Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi

Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi

4.7 19 ratings
Prep. 1 h 20 min
Total 7 h 30 min
20 porzioni

Ingredients

Pan di Spagna
  • di burro
    10 g
  • di zucchero
    120 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di uova a temperatura ambiente (4-5 uova)
    240 g
  • di farina per torte
    90 g
  • di fecola di patate
    30 g
Ripieno ai frutti rossi
  • di fragole pulite e a metà
    150 g
  • di lamponi freschi, lavati
    100 g
  • di pesca la polpa a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di zucchero
    100 g
  • di destrosio (vedere varianti)
    40 g
  • di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
    10 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    20 g
Bavarese al cioccolato bianco
  • di zucchero
    50 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di panna (35% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
    500 g
  • di tuorli a temperatura ambiente
    100 g
  • di latte intero a temperatura ambiente
    250 g
  • di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
    10 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    250 g
Torta bavarese
  • lamponi freschi
    5 - 6
Glassa al cioccolato bianco
  • di panna (35% di grassi)
    160 g
  • di miele di acacia
    160 g
  • di latte in polvere
    15 g
  • di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
    10 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    250 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 422 kcal / 1766 kJ
Protein 6.3 g
Fat 24.2 g
Carbohydrates 47.8 g
Fibre 0.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...