Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base della crostata
- 120 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 60 g di margarina fredda a pezzi
- 280 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
Ripieno alla banana
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 760 g di banane, sbucciate e a fette
- 120 g di burro a pezzi
- 680 g di panna da cucina
- 140 g di zucchero
- 6 tuorli
- 4 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
Topping
- 2 cucchiaini di zucchero
- 450 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- banana, sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 3992 kJ / 954 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 89 g
- Fat
- 67 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Milkshake torta di mele
30min
Torta cappuccino
2h
Muffin ananas e cioccolato bianco
55min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Frappè fragole e banana
10min