Devices & Accessories
Crackers danois aux graines
Prep. 10 min
Total 40 min
10 portions
Ingredients
-
135 g d'eau
-
80 g d'huile de tournesol
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
135 g de farine d'épeautre
-
25 g de flocons d'avoine
-
30 g de graines de sésame
-
20 g de graines de cumin
-
30 g de graines de tournesol
-
20 g de graines de fenouil
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
750.8 kJ /
179.9 kcal
Fat
12.1 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
12.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 h 10 min
Crackers aux graines
40 min
Crackers romarin pavot
1 h
Crackers aux graines
35 min
Taboulé de sarrasin
2 h 35 min
Crackers au fromage
1 h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 h
Crackers au sarrasin et romarin
1 h 30 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 h 45 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 h 30 min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 h 45 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min