![Sablés aux farines de sarrasin et lentille Sablés aux farines de sarrasin et lentille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90d5ce31-0d10-4124-a558-7086ba8929df/Derivates/563a5edb-8127-42ee-ab1a-95874e3a6682.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de lentille verte
- 150 g farine de blé
- 1 c. à café de gros sel
- 125 g de beurre mou, en dés
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 443 kJ / 106 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Pâté provençal vegan
13 Std.
Galettes de betterave
40 Min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 godz.
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 Min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Patate douce cake
1 godz. 20 min