Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine, sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nutrition
- per 1 bicchiere
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 26.9 g
- Fat
- 15.4 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta
6h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Cheesecake in vasetto
4h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min