Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine, sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nutrition
- per 1 bicchiere
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 26.9 g
- Fat
- 15.4 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Sangria al lampone e basilico
40 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Panna cotta con salsa al caramello
6klst 20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min