Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronenthymian zum Bestreuen
- Wasser zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronenschale
- Salz zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, waagerecht halbiert
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3551 kJ / 851 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 99 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 8.7 g
Alternative recipes
One-Pot-Spargel-Pasta
40 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Spargelnudeln
35 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13h
Lachs-Linguine
30 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.