Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, quer in dicken Streifen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln (z.B. Fetuccine)
- 1 ½ TL Salz und etws mehr zum Abschmecken
- 150 g Crème fraîche
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2570 kJ / 614 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Steinpilz-Risotto
40 Min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1 Std.
Spargel-Carbonara
30 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min