Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, quer in dicken Streifen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln (z.B. Fetuccine)
- 1 ½ TL Salz und etws mehr zum Abschmecken
- 150 g Crème fraîche
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2570 kJ / 614 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Linguine mit Garnelen
35 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Spargelnudeln
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Muscheln in Weißweinsud
35 min