Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste

Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste

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Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    120 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Oliven, grün, entsteint
    150 g
  • Paniermehl
    50 g
  • Tomaten in Scheiben
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Fischwürzen
    ½ TL
  • Fischfilets (600-700 g), z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch
    4
  • Zitronensaft
    1 - 2 EL
  • Pfeffer zum Fischwürzen
  • frische Thymianblättchen
    6

Nutrition per 1 Portion

Calories 505 kcal / 2113 kJ
Protein 42 g
Fat 31 g
Carbohydrates 14 g
Fibre 2.8 g

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