![Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/456BBE05-3026-4589-B2FB-B402B870A605/Derivates/FA7F80A5-63A3-4404-B1AF-302FFED4403E.jpg)
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Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
La pâte sablée à la pistache
- 20 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 70 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à café de pâte de pistaches
- 250 g de farine de blé
La crème d'amande à la pistache
- 50 g de beurre doux mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café de pâte de pistaches
Le nappage et la décoration
- 50 g de confiture de fraises ou autre fruit rouge
- 250 g de fraises, émincées en fines lamelles
- 50 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2560 kJ / 612 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 7 g
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