Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache litchi-gingembre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
- 2 œufs
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 243.1 kJ / 58.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 2.6 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 7.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Macarons au chocolat
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Meringues fantômes
3h 30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1u. 15min
Macarons fraise-amaretto
24h
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min