Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La chantilly
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 1 pincée de fleur de sel
La pâte sablée
- beurre, pour le cercle
- 35 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé
- 90 g de beurre, et un peu pour le cercle
- 1 pincée de sel
Le biscuit au citron
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 10 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de confiture de fraises
- 3 nectarines, coupées en tranches
- 60 g de groseilles à maquereau
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 383 g
- Fat
- 225 g
- Fibre
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min