Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 18 cm e altezza 1.5 cm circa)
Crema allo yogurt
- 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di yogurt bianco non dolcificato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse allo yogurt e arancia
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 120 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
- 25 g di zucchero a velo
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- 170 g di yogurt bianco non dolcificato
Gelatina all'arancia
- 200 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
- 60 g di zucchero a velo
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fettine
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1344 kJ / 321 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 34.3 g
- Fat
- 18.4 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Budino al caffè e arancia
1h 55 min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Pasta di zucchero
1h 10 min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Tartufo al cioccolato
11sa 20 dk
Torta foresta nera
3 godz.
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Bignè all'amarena
3 godz.
Éclair come un Paris-Brest
5h
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Crema al burro al cacao
10 min