Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Colorante rosa alla barbabietola
- 75 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di acqua
Pan di Spagna
- 310 g di burro morbido + q.b.
- 280 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- 225 g di farina tipo 0
- 80 g di farina autolievitante
- 2 cucchiai di latte intero
Glassa fondente bianca
- 40 g di acqua
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 100 g di glucosio
- 15 g di glicerina alimentare (vedere consigli)
- 620 g di zucchero a velo + q.b.
Glassa fondente rosa
- 40 g di acqua + q.b.
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 100 g di glucosio
- 15 g di glicerina alimentare
- 620 g di zucchero a velo + q.b.
Glassa al burro
- 250 g di zucchero a velo
- 125 g di burro a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di acqua bollente
- ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di confettura (gusto a piacere)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3785 kJ / 901 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 158.8 g
- Fat
- 30.2 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Cake Pop mostruose
Ninguna valoración
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Dolce al latte
5 Std.
Fantasmini al formaggio
1 Std. 40 Min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Torta a scacchi
7h
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Torta renna al cioccolato
4 Std.