Devices & Accessories
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Prep. 40 min
Total 6 h 30 min
12 porzioni
Ingredients
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 porzione
Protein
9 g
Calories
1833 kJ /
438 kcal
Fat
21 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cioccolato
62 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pink velvet cake
7h 20min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Meringata alle fragole
2h
Torta di ciliegie
1h 30min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Crema chantilly
35min
Crema tartufo
12h 20min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Crema al burro al cacao
10min