Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crema pasticcera
15 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Bignè menta e cioccolato
4u.
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Galette des rois alle mele caramellate
3hod.
Mini flan al pan di Spagna
2u. 45min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Bignè con crema al pistacchio
3hod.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min