Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
or Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
or 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Mango cheesecake
5h 30min
Sgonfiotti fritti
No ratings
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Rotolo al limone
3 Std.
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4u. 20min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Mousse al mango
20min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Cheesecake al limone
5hod. 25min