Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
or Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
or 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Torta Bicerin
30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Torta magica
4 Std.
Torta brulée
11h
Tiramisù (senza lattosio)
5 Std. 30 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Crema al cioccolato e banana
20 min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
No ratings
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min