Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Schalotten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ¼ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 25 g Schmand
- 40 g Lachs, geräuchert, in feinen Streifen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 5.4 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Gurken mit Lachsfüllung
45 Min
Lachs-Linguine
30min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Nordische Minestrone
30min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Lachscremesuppe
20min