Devices & Accessories
Paprikasuppe mit Hackgröstl
Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
glatte Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Gemüsezwiebel geviertelt300 g
-
gelbe Paprika in Stücken (3 cm)2
-
rote Paprika davon ¾ in Stücken (3 cm)1
-
Olivenöl50 g
-
Thymian abgezupft8 Stängel
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Paprika rosenscharf1 ½ TL
-
Weißwein80 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Sahne200 g
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Röstzwiebeln40 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
16 g
Calories
2298 kJ /
549 kcal
Fat
44 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Käsesuppe
35 min
Zwiebelsuppe
45 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 h
Paprikasuppe bicolor
1 h
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Parmesansüppchen
25 min