Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Senfsüppchen
30 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30 min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min