Devices & Accessories
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
Prep. 40 min
Total 1 h 40 min
4 Portionen
Ingredients
Strudelteig
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 ½ TL
-
Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Pinienkerne50 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Garam Masala½ TL
-
Quark100 g
-
Milch60 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
26 g
Calories
3316 kJ /
792 kcal
Fat
28 g
Fibre
11.8 g
Carbohydrates
108 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Weihnachts-Menü
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 h 20 min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 h 15 min
Roggentarte mit roten Linsen
2 h
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 h 45 min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 h 50 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 h