Devices & Accessories
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Prep. 15 min
Total 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Lebkuchen vegan, in Stücken100 g
-
Schattenmorellen abgetropft, 8 EL Saft aufgefangen200 g
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z.B. von Natumi), kalt300 g
-
Sahnesteif vegan2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt zum Bestreuen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
6 g
Calories
1349 kJ /
322 kcal
Fat
19 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Weihnachts-Menü
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Vegane Donauwellen
4 h 15 min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 h 20 min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 h
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 h 40 min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 h 30 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 h
Kokoskuchen (vegan)
50 min
Vegane Mandeltorte
9 h 30 min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 min
Zupfkuchen
7 h 10 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 h 20 min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 h