Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit au chocolat
- 150 g de farine blanche
- 40 g de sucre
- 30 g de poudre de cacao
- ¼ c. à café de sel
- 90 g de beurre, en cubes, et plus pour graisser
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- de la farine blanche, pour saupoudrer
Base du cheesecake
- 50 g de beurre, en cubes, et plus pour graisser
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à café d'eau (optional)
Garniture du cheesecake
- 380 g de chocolat blanc, en morceaux ou en callets
- 90 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 500 g de fromage frais à tartiner
- 150 g de sucre en poudre
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte à la roquette
No ratings
Génoise
1h 50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brownies
50min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Mojito de mangue
15 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min