Devices & Accessories
Minicheeseburgers
Prep. 55 min
Total 2 h 40 min
25 morceaux
Ingredients
Les buns
-
œufs4
-
de lait190 g
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de beurre, salé ou non salé en morceaux30 g
-
de miel70 g
-
de farine de blé560 g
-
de graines de sésame, toutes les couleurs pour la finition
Les mini cheeseburgers
-
de coriandre fraîche équeutés4 - 5 brins
-
de piment frais (optional) épépiné et coupé en morceaux10 g
-
de boeuf haché730 - 750 g
-
de sel½ - 1 c. à café
-
de poivre moulu½ - ¾ c. à café
-
de sauce Worcestershire1 - 2 c. à café
-
de moutarde de Dijon1 ½ c. à café
-
d'huile végétale pour la friture
-
de Cheddar (4 x 4 cm env.)25 tranches
-
de mayonnaise pour la finition
-
de feuilles de laitue verte romaine, coupées en petits morceaux
-
de tomate coupées en deux13 tranches
-
oignon rouge en rondelles½ - 1
-
cornichons en rondelles (2 mm)1 - 2
-
de sauce BBQ pour la finition
Nutrition per 1 morceau
Calories
313.8 kcal /
1313.1 kJ
Protein
16 g
Fat
17.9 g
Carbohydrates
21.9 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
8.8 g
Sodium
349.2 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recipes
Benelux
Benelux