
Devices & Accessories
Gemüse-Crumble
Prep. 30 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
Gemüse
-
Wasser400 g
-
Möhren in Stiften (4 cm x 5 mm)200 g
-
Erbsen, frisch150 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken200 g
-
Blumenkohl in Röschen250 g
-
Sahne150 g
-
Schmelzkäse160 g
-
Curry1 - 2 TL
-
Salz3 Prisen
Streusel
-
Mehl150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Cashewkerne, ungeröstet ungesalzen80 g
Joghurtsauce
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Koriander1 Bund
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz3 Prisen
Nutrition per 1 Portion
Calories
511 kcal /
2129 kJ
Protein
14 g
Fat
36 g
Carbohydrates
33 g
Fibre
7 g