Devices & Accessories
Gemüsecurry mit Reis
Prep. 20 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz2 TL
-
Reis300 g
-
Möhren in Scheiben200 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken400 g
-
Auberginen in mundgerechten Stücken200 g
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Tomate (100 g), geviertelt1
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Curry mild1 ½ EL
-
Kurkuma gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Anis, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
1735 kJ /
416 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Mediterranes Reisgericht
1 godz.
Süss-saures Veggi-Ragout
50 min
Blumenkohl-Curry
30 min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 min
Vegetarisches Chili
1 godz. 5 min
Linsen-Curry-Eintopf
35 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 godz.
Gemüsecurry
40 min
Gemüsegulasch
1 godz.
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min