Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wildreismischung
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Quinoa
- 280 g Brokkoli, in kleinen Röschen, große Röschen geviertelt (ca. 2 cm)
- 60 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Frischkäse
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 5.5 g
Alternative recipes
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 min
Brokkoli-Pasta
25min
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1hod.
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min