Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gemüsefüllung:
- 200 g Möhren, in Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g Wirsing, in Streifen
Tomatensauce:
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- ½ frische, rote Chilischote, entkernt
- 1 EL Rosmarinnadeln
- 40 g Olivenöl
- 3 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL brauner Zucker
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
-
5
Zweige Oregano, abgezupft
or 1 TL Oregano, getrocknet
Bechamelsauce:
- 45 g Dinkelkörner
- 250 g Milch
- 40 g Butter
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Muskat
Lasagne-Herstellung:
- Butter zum Einfetten
- 9 - 12 Lasagneplatten, ungekocht
- 150 g Feta
- 40 g Pinienkerne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2916 kJ / 697 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 39 g
- Fibre
- 12.9 g
Alternative recipes
Seewinkler Gemüselasagne
2h 20min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Paella mit Bohnen
1 godz.
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 godz. 30 min
Ratatouille-Lasagne
1 godz. 30 min
Vegetarische Lasagne
10 Std.