Devices & Accessories
Kichererbsen-Eintopf
Prep. 15 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Möhren in Stücken200 g
-
geschälte Tomaten (850 g)1 Dose
-
Saure Sahne100 g
-
Butter50 g
-
Honig15 g
-
Auberginen in Stücken (1cm)200 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft1 Dose
-
Garam Masala (ca. 5 TL)10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
14 g
Calories
1503 kJ /
359 kcal
Fat
17 g
Fibre
10.2 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Rote-Linsen-Gratin
1 h 20 min
Auberginen-Chili
25 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 h
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Kichererbsencurry
45 min
Tomatenreis Mexiko
50 min
Chana Masala
45 min