Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min
Mousse cioccolato e kiwi
20 min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
Crema mascarpone al caprino
20 min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35 min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 godz. 40 min