Devices & Accessories
Mousse alle fragoline di bosco
Prep. 15 min
Total 4 h 30 min
8 porzioni
Ingredients
Purea di frutta
-
100 g di fragoline di bosco fresche
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di gelatina in fogli ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
50 g di albumi
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
fragoline di bosco fresche, a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
1.5 g
Calories
686 kJ /
164 kcal
Fat
11 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
14.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Carezze al tuo palato
10 Recipes
Italy
Italy
Dolci in frigo
139 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 h 30 min
Mousse fragole e limone
8 h 15 min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 h 15 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 h 10 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Tortini di fichi
6 h 5 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Mousse alla fragola
2 h 10 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 h 30 min
Crema chantilly
35 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 h 30 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 h 30 min