Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cuori di carciofo a metà
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 71.9 g
- Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto ai carciofi
30 min
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min