Devices & Accessories
Spezzatino di reale alle olive
Prep. 5 min
Total 1 h 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
2 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100 g di acqua, + ½ dado per brodo di carne100 g brodo di carne
-
300 g di pomodori pelati, strizzati300 g di pomodori perino di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
-
1 pizzico zucchero
-
100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
32 g
Calories
1163 kJ /
278 kcal
Fat
15.4 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di Carne
59 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo ai peperoni
1 h 5 min
Spezzatino di manzo con patate
1 h 10 min
Pollo alla romana
1 h 10 min
Spezzatino alla birra scura
13 h 30 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 h 10 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 h
Manzo con olive e peperoni
35 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 h
Ossibuchi agli asparagi
1 h 30 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 h 30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 h 10 min
Pollo alla cacciatora
50 min