Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
or 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino,di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
or 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 15.4 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Stufato di vitello
1h
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min
Pollo alla romana
1h 10 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min