Polpetti all'inferno
TM31 TM5 TM6

Polpetti all'inferno

4.6 (32 ratings)

Ingredients

  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di polpetti puliti
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 150 g di vino bianco
  • fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
  • 3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
  • 1 pizzico di sale

Nutrition
per 4 porzioni
Calories
5690 kJ / 1360 kcal
Protein
80.5 g
Carbohydrates
162.9 g
Fat
47.4 g
Fibre
18.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes