Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Carbohydrates
- 34.9 g
- Fat
- 43.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Salatini würstel ed Emmental
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Quiche svuotafrigo
40 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Rösti di patate
1h