Devices & Accessories
Gratin di patate
Prep. 10 min
Total 50 min
6 porzioni
Ingredients
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
18.7 g
Calories
2498 kJ /
597 kcal
Fat
43.5 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
34.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bontà Vegetariane
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Frittata autunnale
1h 15min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Frittelle di patate
45min
Lasagne al forno
2h 30min
Subrics
50min
Pasta gratinata
50min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Torta di patate e mais
1h 50min
Pasta al forno classica
1h 30min