Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnessel, Bärlauch, Schafgarbe, Giersch, Spitzwegerich, Gundelrebe, Löwenzahn)
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 15 g Salz, unjodiert
- 2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Hanfsamen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 250 g Olivenöl
- 50 g Öl, der getrockneten Tomaten
- Olivenöl, zum Bedecken
- Nutrition
- per 1 Schraubglas
- Calories
- 4624 kJ / 1105 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 110 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Hollerkoch
2h 50min
Kürbisketchup
2h 5min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Kürbisbuchteln mit Kimchi
2 Std. 10 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Porree-Gomasio
40 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Rote Rüben Hummus
10min
Buchweizen-Knäckebrot
1 Std. 30 Min