Devices & Accessories
Rote-Rüben-Dip
Prep. 10 min
Total 15 min
10 Portionen
Ingredients
-
Wasser20 g
-
Datteln50 g
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Walnüsse70 g
-
Salz¾ TL
-
Tahina weiß (Sesampaste)2 EL
-
Zitronensaft2 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portionen
Protein
2 g
Calories
337 kJ /
81 kcal
Fat
6 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Frühlingsaufstrich
20 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Kidneybohnenaufstrich
1 h 10 min
Kürbishummus
1 h
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Sommerhummus
35 min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min
Linsenaufstrich
30 min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min