Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Carbohydrates
- 63.5 g
- Fat
- 55.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Alternative recipes
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Sugo all'amatriciana
50 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min
Pasta alla carcerata
30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Pasta alla gricia
30 Min