Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2213 kJ / 526 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 46 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo alla cacciatora
50 мин.
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 мин.
Pollo in umido ai funghi
50 мин.
Pollo al limone
50 мин.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 мин.
Friarielli e salsiccia
50 мин.
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3klst 55 min
Pollo speziato al limone
40min