Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 5 cuori di carciofo a spicchi
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- sale q.b.
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 uova
- foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Carbohydrates
- 65.1 g
- Fat
- 25.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Alternative recipes
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne risottate funghi e speck
40min