Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
or 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nutrition
- per 1 Ricetta completa
- Calories
- 3791 kJ / 906 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 83 g
Alternative recipes
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Mousse all'avocado
15min
Sformatini ai porri
55min
Bicchierini capresi
30min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan ai quattro formaggi
1h
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min