Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 39.2 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 105.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min