Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 39.2 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 105.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1hod. 40min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min