Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pane bianco
- 220 g di acqua
- 40 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
- 150 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di robiola
- 1 cucchiaio di latte,
Terminare la preparazione
- rucola, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 62.7 g
- Fat
- 8.9 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Crema spalmabile al tonno
15min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Schiaccia campigliese
55min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30 min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Cedrata
35min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min