Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Emulsione
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Insalata di mare veloce
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di seppie, tagliate ad anelli
- 500 g di vongole veraci fresche, pulite
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 200 g di code di mazzancolle
- limone, preferibilmente biologico, a fettine sottili q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Alternative recipes
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Cannocchie al Varoma
55 Min
Scampi alla busara
35 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min