Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Emulsione
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Insalata di mare veloce
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di seppie, tagliate ad anelli
- 500 g di vongole veraci fresche, pulite
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 200 g di code di mazzancolle
- limone, preferibilmente biologico, a fettine sottili q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Alternative recipes
Insalata di mare
1h 30 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Vongole e cozze alla marinara
3j
Insalata di polpo con dressing al lime
1u.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Polpo agli agrumi
1u.
Spiedini di seppioline e cetrioli
35 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Insalata di totano e piselli al lime
1u.
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min