Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brisèe
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno broccoli e bacon
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 180 g di crescenza
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
50
g di fette di bacon a dadini (0.5 cm)
or 50 g di pancetta a cubetti (0.5 cm)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 10.9 g
- Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Cocottine di fave
40min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min