Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brisèe
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno broccoli e bacon
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 180 g di crescenza
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
50
g di fette di bacon a dadini (0.5 cm)
or 50 g di pancetta a cubetti (0.5 cm)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 10.9 g
- Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min
Torta di asparagi
1h 10min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.