Devices & Accessories
Flatbread à l'aneth et à la feta
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
8 morceaux
Ingredients
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Fat
20 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux Flatbreads
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 Min
Tzatziki
Keine Bewertungen
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Risotto
30 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 Std. 5 Min
Flatbread au beurre aux herbes
35 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Keine Bewertungen