Devices & Accessories
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, en cubes (6 cm x 4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
150 g d'oignon en lamelles
-
200 g de tomate, mûre en morceaux
-
120 g de poivron rouge en lanières (2 cm)
-
120 g de poivron vert en lanières (2 cm)
-
1 - 2 piment frais20 - 30 g de piment jalapeño frais
-
30 g de purée de tomates
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)½ c. à café de pâte de bouillon de poulet
-
250 g de haricots noirs en conserve égouttés
-
100 g d'eau
-
6 tortillas de maïs
-
100 g de crème épaisse
-
2 d'avocat
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
1 citron vert en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
1875 kJ /
446 kcal
Fat
23 g
Fibre
8.2 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Dip au fromage végan
No ratings
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 h 40 min
Sauce BBQ
20 min
Focaccia aux oignons
2 h
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Bolognaise au soja
40 min
Soupe de nouilles au poulet
1 h 35 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 h
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 h 40 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min