Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, en cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 150 g d'oignon, en lamelles
- 200 g de tomate, mûre, en morceaux
-
20 - 30
g de piment jalapeño frais
or 1 - 2 piment frais, épépinés, coupés et ciselés finement - 120 g de poivron rouge, en lanières (2 cm)
- 120 g de poivron vert, en lanières (2 cm)
- 250 g de haricots noirs en conserve, égouttés
- 30 g de purée de tomates
- 100 g d'eau
-
½
c. à café de pâte de bouillon de poulet
or ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 6 tortillas de maïs
- 4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 100 g de crème épaisse
- 2 avocats
- 1 citron vert, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1875 kJ / 446 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g
In Collections
Alternative recipes
Brochettes fusée boule de bonheur
No ratings
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Tagliatelle aux cèpes
1hod.
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1hod.
Bœuf laab
1h 5min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min