Devices & Accessories
Flatbread turc
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
24 tranches
Ingredients
-
360 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
20 g de sucre
-
500 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon votre goût
-
1 œuf légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
-
½ c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs pour parsemer
-
½ c. à soupe de graines de carvi pour parsemer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
3 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux Flatbreads
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 Min
Champignons en saumure
6 Std. 30 Min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Biscuits aux amandes
1 Std.
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Biscuits à la goyave (métrique)
45 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Pain de mie
3 Std.