Devices & Accessories
Flatbread turc
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
24 tranches
Ingredients
-
360 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
20 g de sucre
-
500 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon votre goût
-
1 œuf légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
-
½ c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs pour parsemer
-
½ c. à soupe de graines de carvi pour parsemer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
3 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux Flatbreads
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Ragoût de poulet au cidre
1 h 40 min
Saucisses de bœuf épicées
No ratings
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Délice d'été pêche-abricot
No ratings
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
No ratings
Ciabattines
3 h 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min
Pain de mie
3 h
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 h 40 min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
No ratings
Sichuan spaghetti
50 min