Devices & Accessories
Dip au fromage végan
Prep. 15 min
Total 40 min
8 portions
Ingredients
-
60 g de noix de cajou
-
500 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
400 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
80 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
50 g de lait de soja
-
30 g de piments jalapeño en boîte en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ - ¾ c. à café d'ail en poudre
-
½ - ¾ c. à café d'oignon en poudre
-
40 g de levure de bière en flocons
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ bouquet de persil frais haché
-
des chips tortilla pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
480.2 mg
Protein
2.9 g
Calories
412.8 kJ /
98.7 kcal
Fat
3.5 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
14.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fromage végan
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Vinaigrette césar végane
40 min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 h
Affogato de bananes rôties
10 h 55 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 h 10 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 h 10 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 h 30 min
Braisade d'agneau
No ratings
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 h 15 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 h