Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- du beurre, pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25u. 40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
No ratings
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1u. 45min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
No ratings
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Bolognaise au soja
40min