Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- du beurre, pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Gâteau au caramel
3h 50min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10sa
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 godz. 40 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
No ratings
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min