Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- du beurre, pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Sandwichs au pesto d'épinards
1sa 55 dk
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 Std. 50 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Coconut Dream
10min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min