Devices & Accessories
Cheesecake noix de coco-caramel
Prep. 30 min
Total 3 h 40 min
16 parts
Ingredients
Le cheesecake
-
du beurre pour le moule
-
220 g de sucre
-
40 g de sucre vanillé, fait maison
-
75 g de maïzena
-
1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
de la noix de coco râpée pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
11 g
Calories
1329 kJ /
318 kcal
Fat
13 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson du sucre
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
No ratings
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 h
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Délice d'été pêche-abricot
No ratings
Punch canneberge et sureau
No ratings
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 h 30 min
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
No ratings
Baguette végétalienne au "Thon"
15 min
Burgers au steak Volcano
No ratings