Devices & Accessories
Cheesecake noix de coco-caramel
Prep. 30 min
Total 3 h 40 min
16 parts
Ingredients
Le cheesecake
-
du beurre pour le moule
-
220 g de sucre
-
40 g de sucre vanillé, fait maison
-
75 g de maïzena
-
1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
de la noix de coco râpée pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
11 g
Calories
1329 kJ /
318 kcal
Fat
13 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson du sucre
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Keine Bewertungen
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 Min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Keine Bewertungen
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 Std. 50 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Sandwich glacé
14 Std.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min