![Tacos al pastor Tacos al pastor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/376e9a0e63dfe10e272a99f38a29b4d7/Derivates/711999ec71e827e46a749f949e25d1a64833dd5a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinatura
- 800 g di coppa di maiale a fette (1 cm di spessore)
- 1 peperone rosso, pulito e a pezzi
- 100 g di polpa di ananas fresco, a pezzi
- 1 peperoncino chipotle
- 1 cucchiaio di spezie miste (pepe, paprika, origano, chiodi di garofano, cumino e timo)
Tortillas
- 1500 g di acqua
- 10 g di olio di semi di mais
- 350 g farina di mais bianca precotta per tacos (Masa)
- 5 g di sale
Ripieno
- 1 cipolla rossa a fette spesse
- 4 - 5 fette di polpa di ananas (fette spesse)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1701.8 kJ / 406.7 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Carbohydrates
- 31.9 g
- Fat
- 24.1 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1194.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 godz.
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4hod. 55min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 godz. 10 min
Insalata di cavolo cappuccio
No ratings
Ramen coreano con tofu
50min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Gyoza
1 godz.
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6h 10 min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8 Std. 20 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min