Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinatura
- 800 g di coppa di maiale a fette (1 cm di spessore)
- 1 peperone rosso, pulito e a pezzi
- 100 g di polpa di ananas fresco, a pezzi
- 1 peperoncino chipotle
- 1 cucchiaio di spezie miste (pepe, paprika, origano, chiodi di garofano, cumino e timo)
Tortillas
- 1500 g di acqua
- 10 g di olio di semi di mais
- 350 g farina di mais bianca precotta per tacos (Masa)
- 5 g di sale
Ripieno
- 1 cipolla rossa a fette spesse
- 4 - 5 fette di polpa di ananas (fette spesse)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1701.8 kJ / 406.7 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Carbohydrates
- 31.9 g
- Fat
- 24.1 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1194.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Burrito di carne
1h 30min
Frullato viola
10 Min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 godz.
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
No ratings
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Burrito
1h 30min
Tacos de camarones
1h 30min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Pokè bowl al salmone
35 min