Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tortillas
- 1500 g di acqua
- 10 g di olio di semi di mais
- 350 g di farina di mais bianca precotta per tacos (Masa)
- 5 g di sale
Ripieno
- 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati privati delle interiora e lavati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 40 g di olio di semi di mais
- 50 g di succo di lime, spremuto fresco
- 50 g di Tequila gold
- 200 g di insalata iceberg a listarelle
Guacamole
- 45 g di cipolla rossa
- 125 g di pomodori in quarti
- 20 g di peperoncino serrano
- 10 g di succo di lime, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 rametti di coriandolo fresco
- 250 g di polpa di avocado a pezzi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1481.4 kJ / 354 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410 mg
In Collections
Alternative recipes
Pad thai
45 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Pane naan
3 godz. 10 min
Pico de gallo
5min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 Std. 20 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 Min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Gyoza
1 Std.