Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tortillas
- 1500 g di acqua
- 10 g di olio di semi di mais
- 350 g di farina di mais bianca precotta per tacos (Masa)
- 5 g di sale
Ripieno
- 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati privati delle interiora e lavati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 40 g di olio di semi di mais
- 50 g di succo di lime, spremuto fresco
- 50 g di Tequila gold
- 200 g di insalata iceberg a listarelle
Guacamole
- 45 g di cipolla rossa
- 125 g di pomodori in quarti
- 20 g di peperoncino serrano
- 10 g di succo di lime, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 rametti di coriandolo fresco
- 250 g di polpa di avocado a pezzi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1481.4 kJ / 354 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410 mg
In Collections
Alternative recipes
Uramaki di salmone
2h 30min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Sushi burger
45min
Burrito
1h 30min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Bisquick strawberry shortcake
1h
Tacos al pastor
7h
Nugget di pollo con chutney al melone
3 Std.
Cous cous marocchino
50min
Pokè bowl al salmone
35min