Devices & Accessories
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
20 morceaux
Ingredients
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Fat
6 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux Flatbreads
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Hummus
10 min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
No ratings
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 h 30 min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
No ratings
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
No ratings
Nasi goreng
50 min
Pain pitta
2 h
Calzoni végétariens
1 h 50 min
Pains au zaatar
1 h 55 min
Mini focaccias à l'origan
3 h 40 min
Crème d'haricots marocaine
35 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min